Hecho con pasta de dátiles para lograr la humedad perfecta y una mezcla de naranja confitada en trocitos, cranberries, avellanas y especias que lo hace único.
Pasta de dátiles para lograr la humedad perfecta y una mezcla de naranja confitada en trocitos, cranberries, avellanas y especias que lo hace único.
Pan de Pascua húmedo y especiado, con pasta de dátiles, nueces, almendras y pedacitos de chocolate.
Capas de bizcocho de vainilla, remojadas en mezcla de 3 leches e intercaladas de manjar blanco y frambuesas , cubierto de merengue suizo. 12 - 14 porciones.
Capas de galletas molidas con nueces, rellenas de caluga casera de leche condensada y frambuesas. 14 Porciones Aprox. ❄️ Mantener refrigerado
Masa crocante de nueces casera, con mini chips de chocolate, manjar blanco artesanal y frambuesas. 14 Porciones Aprox. ❄️ Mantener congelado y sacar 15 min antes de servir.
Torta de capas de bizcocho húmedo de chocolate, rellenas de ganache de chocolate amargo y manjar casero. ❄️ Mantener refrigerado 12 - 14 porciones aprox.
Torta de capas de merengue de almendras, rellenas de crema de lúcuma y manjar blanco, cubierta de crema de leche. 12 - 14 Porciones ❄️ Mantener Congelado y retirar 20 min antes de servir.
Caja de Crumble Cookies. 6 unidades 2 Crumble Cookie Chips Chocolate belga 2 Crumble Cookie Churro 1 Crumble Cookie Nutella 1 Crumble Cookie Pistacho y Chocolate blanco
Galleta húmeda de vainilla con chips de chocolate belga.
Galleta húmeda de vainilla, rellena de manjar de leche condensada y cubierta de azúcar rubia y canela.
Galleta húmeda con chips de chocolate y M&M´s.
Galleta húmeda con crema casera de pistacho y chocolate blanco + chips de chocolate blanco.
Fudge blondie de chocolate blanco, nueces y frambuesas.
Fudge brownie de chocolate belga.
Bolsa de granola artesanal con mix de frutos secos y miel. 250 gr.
Merenguitos de merengue suizo horneados.
Mini tartaleta con base de masa sablé, rellena de crema pastelera y cubierta con frutas de estación 8 cm de diámetro.
Suave y húmedo queque de limón con harina de almendras, crema de coco + almíbar y glaseado de limón. 25 cm.
Suave y húmedo queque de limón con harina de almendras, crema de coco + almíbar y glaseado de limón.
Capas de galletas molidas con nueces, rellenas de caluga casera de leche condensada y frambuesas.
Masa crocante de nueces casera, con mini chips de chocolate y manjar blanco artesanal.
Capas de bizcocho húmedo de chocolate, rellenas de ganache de chocolate amargo y manjar casero. 14 porciones aprox. ❄️ Mantener refrigerado
Croissant con Jamón de Pavo y Queso Mantecoso.